Come possiamo aiutarti?
< All Topics

Connessione Lenta?

La connessone internet può essere influenzata da molti fattori, scopriamo insieme i rimedi più efficaci!

• Riavvio del Modem e degli apparati connessi: Sembra la soluzione più banale ma molte volte si rivela la più efficace!
  • Collegamento diretto con cavo Lan nel modem: Prova ad effettuare uno Speedtest (fast.com) con un dispositivo connesso direttamente al modem. Questo aiuterà sicuramente i nostir addetti ad identificare meglio la causa
  • Cambiare canale WiFi: Soprattuto se si abita in un condominio denso di altre reti WiFi la connessione potrebbe risultare molto disturbata. Per questo motivo, occorre entrare nelle impostazioni e impostare un canale differente oppure (la scelta migliore) impostare su Automatico, in modo che sia il router stesso a decidere qual’è il miglior canale da utilizzare

Ti ricordiamo che per ogni esigenza il nostro team è sempre a tua disposizione ☺

Table of Contents