Come possiamo aiutarti?
< All Topics

Assenza di connessione

1. Controlla il modem e l’ONT (se presente): Assicurati che il modem sia acceso e che le luci siano accese o lampeggianti in modo corretto. Se hai un ONT (Optical Network Terminal), controlla anche lì le luci e verifica che tutto sia collegato correttamente.
  2. Riavvia il modem e l’ONT: Se i controlli precedenti non risolvono il problema, prova a spegnere il modem e l’ONT (se presente) e ad attendere almeno 30 secondi prima di riaccenderli. Questo aiuta a ripristinare la connessione.
  3. Controlla il cavo Ethernet: Verifica che il cavo Ethernet che collega il modem al computer sia correttamente collegato ad entrambe le estremità. Se il cavo sembra danneggiato, prova a sostituirlo.
  4. Controlla le impostazioni di rete: Controlla le impostazioni di rete del tuo computer o dispositivo e verifica che siano correttamente configurate. Se utilizzi una connessione WiFi, assicurati di essere connesso alla rete corretta.
  5. Verifica la presenza di eventuali problemi di servizio: Controlla sul sito web di Heronet per verificare la presenza di eventuali interruzioni del servizio o di manutenzioni programmate.
  6. Apri un ticket su https://supporto.heronet.it.
  7. Chiama il numero di assistenza Heronet: Se i passaggi precedenti non hanno risolto il problema, contatta il servizio di assistenza di Heronet al numero 0247924607, Potrebbero chiederti di effettuare ulteriori controlli o di eseguire alcuni comandi sul tuo computer per risolvere il problema.

È importante sottolineare che non DEVI mai effettuare il reset del modem, poiché ciò potrebbe causare la perdita di impostazioni importanti o addirittura danneggiare il dispositivo. Inoltre, è consigliabile seguire le istruzioni specifiche fornite da Heronet per risolvere eventuali problemi di connessione.

Table of Contents